Formalités accessibles en ligne pour les particuliers
Vos droits et démarches
Associations
Une association doit-elle encore payer la redevance télé ?
Vérifié le 07/01/2025 — Direction de l'information légale et administrative
Non, une association qui a un téléviseur ne doit plus payer, depuis 2022, la contribution à l’audiovisuel public (redevance télé).
Textes de référence
- Loi n° 2022-1157 du 16 août 2022 de finances rectificative pour 2022 — Contribution à l'audiovisuel public : abrogation des articles 1605 II 2° et 1605 ter 3° b
Source : service-public.fr – Licence Ouverte.
Formalités accessibles en ligne pour les associations
Vos droits et démarches
Associations
Une association doit-elle encore payer la redevance télé ?
Vérifié le 07/01/2025 — Direction de l'information légale et administrative
Non, une association qui a un téléviseur ne doit plus payer, depuis 2022, la contribution à l’audiovisuel public (redevance télé).
Textes de référence
- Loi n° 2022-1157 du 16 août 2022 de finances rectificative pour 2022 — Contribution à l'audiovisuel public : abrogation des articles 1605 II 2° et 1605 ter 3° b
Source : service-public.fr – Licence Ouverte.